Тел.: 8 (495) 698-3972

 

Статьи

Новинки фирмы Browning

BAR MK3 50TH ANNIVERSARY

Ограниченный выпуск 1000 карабинов Bar MK 3 специально был произведен к празднованию 50-тилетия полуавтоматической винтовки Браунинга, слава которой не только не угасает со временем, но и занимает прочную позицию, как на рынке оружия, так и в оружейной истории. Никелированная ствольная коробка украшена изображением кабанов и оленей -  символов силы, храбрости и величия, матовое покрытие ствола с каннелюрами и дополняющий картину орех 4 класса с масляным покрытием,  вот те характеристики юбилейной серии карабинов, что приведут в восторг ценителей качества винтовок от легендарной фирмы Browning.

 

 

BAR MK3 COMPOSITE HC

Обновленная версия карабина Browning Bar MK 3 в черном исполнении выглядит с одной стороны сдержанно, но при этом эргономично и изящно. Цевье и приклад, изготовленные из пластика, неприхотливы при эксплуатации и приятны на ощупь. Свой особенный лоск карабину Browning Bar MK 3 COMPO HC придают его обтекаемые формы.  Ствол имеет на своей поверхности, давно знакомые всем, канелюры, которые уменьшают вибрацию ствола и повышают теплообмен с окружающей средой, обеспечивая тем самым более точную стрельбу. Стволы для Browning Bar MK 3 изготавливаются методом холодной ковки на заводе FN в городе Herstal.  Безопасность эксплуатации карабина обеспечивает система ручного взведения, которая настолько удобна, насколько и надежна. Затыльники INFLEX 2 в вариациях 12мм/20мм/25мм обеспечат стрелку комфорт и прикладистость карабина.  Browning Bar MK 3 - эффективное оружие по демократичной цене!

 

 

 

BAR MK3 COMPOSITE HC LEFT HAND

Ружье не может представлять собой вершину дизайнерского искусства, если оно не подходит абсолютно любому стрелку. Данная модель Bar MK 3 COMPO HC LH было сконструировано специально для леворуких стрелков, чтобы они наслаждались незабываемой охотой, а не выбирали полумеры среди оружия, изготавливаемого для правшей.

Все характеристики BAR MK3 Composite HC и BAR MK3 Composite HC LH при этом полностью идентичны.